Aucun élément n'a été trouvé.
27 juin 2022

eSC ravit ses fans au festival de la vitesse de GOODWOOD

Le tout nouveau championnat de course automobile a fait des débuts spectaculaires au Goodwood Festival of Speed, où l'eSkootr Championship (eSC) a ravi les foules lors du plus grand événement de sport automobile du Royaume-Uni.

Pendant quatre jours (du 23 au 26 juin), les pilotes Elise Christie, Tre Whyte, Nicci Daly, Dan Brooks, Jordan Rand et Danny Skinner ont fait rouler leurs S1-X eSkootrs sur la célèbre piste de course de côte du sud-est de l'Angleterre et ont effectué des démonstrations deux fois par jour pour les fans.

Entre les spectacles, les coureurs, issus d'une grande variété de disciplines sportives, dont la course de motos, le patinage de vitesse, le BMX et le hockey, ont rencontré les visiteurs qui affluaient au festival, inspirant de nouveaux fans à suivre la série de courses inclusive et accessible. Parmi les 200 000 visiteurs qui ont pu voir de près l'eSC, il y avait Caitlyn Jenner, qui a créé sa propre équipe dans la série W. L'activiste a été particulièrement impressionnée par le fait que l'eSC est une série de course inclusive et accessible. L'activiste a été particulièrement impressionnée de découvrir le tout nouveau sport des courses de scooters électriques, qui est neutre sur le plan du genre, inclusif, abordable et neutre en carbone dès le départ.

L'ancienne athlète olympique Caitlyn Jenner parle de tout ce qui concerne l'eSC avec les pilotes Jordan Rand et Nicci Daly.

Sur la piste, on a pu voir des vedettes comme Max Chilton établir un nouveau record de vitesse en côte FOS à bord de l'étonnante voiture de fan McMurtry Spéirling, ainsi que les courses de Nigel Mansell, champion du monde de F1 en 1992, et Wayne Rainey, champion du monde de MotoGP en 1992, tandis que les visiteurs ont pu s'approcher de voitures classiques issues des 50 ans d'histoire de la classe M sportive de BMW.

Mais les yeux étaient également tournés vers l'avenir des courses, puisque l'eSC a pris place dans le Future Lab, qui présente les toutes dernières technologies interactives, la robotique et les nouveaux sports. Animée par Marcus Bronzy, star de l'émission en direct et podcasteur technologique, l'exposition de l'eSC a permis aux visiteurs de s'approcher de l'eSkootr S1-X et de faire l'expérience de la diffusion technologique et du studio immersif révolutionnaire d'Electrik City, qui accueille les émissions en direct de l'eSC et offre une vision numérique à 360 degrés d'environnements urbains plus sûrs, plus durables et plus vivables pour l'avenir.